Екатерина Диденко вскрыла посмертный подарок мужа

383

Аптечный блогер Екатерина Диденко, которая несколькими неделями ранее во время несчастного случая потеряла своего мужа, рассказала поклонникам, что до сих пор не раскрывала подарок, преподнесенный ей её супругом. Трагедия произошла на праздновании дня рождения Екатерины, поэтому после случившегося Диденко было банально не до подарков.

Но даже когда Екатерина немного отошла от стресса, вскрыть подарок она не могла, поскольку он находился у следователей на время расследования. К текущему времени Екатерина получила этот подарок от следователей и накануне вскрыла его.

View this post on Instagram

КАК МЫ РАССКАЗАЛИ НАСТЕНЬКЕ, ЧТО ПАПЫ БОЛЬШЕ НЕТ? Почему мы? Потому что делала это я под контролем психолога. Сначала мы думали рассказать это через сказку. Но, из за того, что Настя знала, о том, что дедушка умер пол года назад (мамин гражданский муж)- и она знала, что он умер из за болезни, мы решили ей рассказать все как есть. . Сделать это было очень тяжело. Я рассказала ей тогда, когда была готова морально. . В комнате была я и психолог. Сначала я поговорила с ней, потом она предложила достать альбом с Валиными фотографиями... и тут в комнату, без приглашения входит Настя. Она увидела альбом, и спрашивает: а где папа? Откладывать больше- я посчитала, что нельзя, и говорю.... . Настенька, папы больше нет, он умер. Н: а когда он прийдет? Я: он больше не придёт, он умер Н: как дедушка? Я: да, как дедушка Н: а почему он умер? Он заболел? Его болезнь нельзя вылечить? Я: нет, доченька, произошёл несчастный случай, он отравился газом и утонул. . По ее щеке потекли 2 слезинки. Мы начали рассматривать фотографии с папой, по 30 кругов называя всех членов семьи. . Настенька несколько раз уточнила, а точно ли, папа больше не придёт.... Потом она сказала: у бабушки умер дедушка, а у меня папа. . А эта фразы меня убила: ну ничего страшного, теперь мы будем троем! . Психолог была со мной рядом и помогала строить диалог, вставлять правильные фразы: ты ни в чем не виновата, папочка тебя любил, мамочка тебя любит, будет всегда с тобой, тебя никто не бросил, то, что тебе больно, обидно- это правильно, если ты злишься- мы можем порвать бумажку, поколотить подушку, разбить тарелку- вроде, такие, если правильно запомнила. . Через 30 минут Настя уже танцевала, как ни в чем ни бывало. . После- мы несколько раз возвращались к разговору, особенно когда касалось действий, которые выполнял папа (например, он отводил ее в сад, водил машину итд) Она интересовалась, кто теперь будет делать это? . ПРОДОЛЖЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ

A post shared by Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО (@didenko.katerina) on

Муж подготовил для именинницы сюрприз - мешок, содержимое которого замаскировал. По задумке покойного Валентина, Екатерина должна была разбить битой или каким-то другим предметом эту упаковку, и из неё должно просыпаться содержимое. Когда Екатерина это сделала, увидела, что Валентин упаковал фальшивые деньги, таблетки и большое количество чупа-чупсов. Можно предположить, что если бы не несчастный случай, то в разгар празднования такой подарок был бы очень кстати и отлично вписался бы в праздничное веселье.

Напомним, Екатерина Диденко избавилась от фотографий погибшего мужа.

Новости по теме: Екатерина Диденко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ