Лера Кудрявцева раскрыла детали "коронавирусной вечеринки" Аллы Крутой

0 комментарии2 030

В российской светской тусовке начали проявляться панические настроения. Всё из-за того, что Лев Лещенко на этой неделе попал в больницу с коронавирусной инфекцией. Многие звёзды, которые контактировали со Львом Валерьяновичем, незадолго до его госпитализации, начали на полном серьёзе беспокоиться за своё собственное здоровье. Лещенко как минимум посетил два мероприятия с большим скоплением людей - съемки ток-шоу и день рождения сестры Игоря Крутого Аллы Крутой.

По неофициальным данным, многие звезды российского шоу-бизнеса могли заразиться коронавирусом от Лещенко именно на вечеринке в семье Игоря Крутого. Телеведущая Лера Кудрявцева в эфире передачи «Звёзды сошлись» раскрыла детали той самой вечеринки, которая может стать злосчастной.

View this post on Instagram

Ведущая программы «Секрет на миллион» на НТВ Лера Кудрявцева посетовала на то, что ей приходится работать во время распространения коронавирусной инфекции, когда другие выполняют свои обязанности из дома. Об этом теледива сообщила в Stories своего Instagram. "Что, сволочи, дома сидите?" — спрашивает знаменитость у фолловеров, после чего демонстрирует людей, вынужденных трудиться во время пандемии COVID-19. "А мы на работе…" — делиться подробностями Кудрявцева, дополняя словами "очень странное зрелище, конечно…" . . @novosti_znamenitostiu ⠀ ?Подписывайся на мою страницу @novosti_znamenitostiu❤️ @novosti_znamenitostiu❤️ @novosti_znamenitostiu❤️ ⠀ ⠀ ❤️Узнавай первым самые важные и интересные новости!? @novosti_znamenitostiu ⠀ #звезды#знаменитости#селебрити#известныелюди#телевидение#светскаяхроника#новостьдня#популярное#кумиры #шоубизнес#слухи#мирзвезд#шоубиз #папарации#новостизвёзд#хитпарад#новостьдня#популярно#популярное#сплетни#звезды#популярность#известныелюди#москвареклама#откровенно#рекламамосква#санктпетербург#телеведущая#актриса#кудрявцева#леракудрявцева

A post shared by ?Новости Знаменитостей? (@novosti_znamenitostiu) on

Кудрявцева на съемочной площадке не присутствовала, поскольку также подозревала у себя коронавирус, но связалась с собравшимися гостями по видеосвязи. Ведущая при этом напомнила, что уже на момент вечеринки в семье Крутых все знали о существующей опасности, но никто не паниковал, предпринимая меры предосторожности. Сам Лещенко особо ни с кем не контактировал, недолго пробыл на празднике, довольно быстро уехав.

«Лев Валерьянович поздравил в тот вечер Аллочку Крутую. Он быстро уехал. Тогда еще не говорилось никуда не ходить, но уже все были осторожны. Люди, которые были в Куршевеле, к примеру, самоизолировались и на юбилей не пришли. Все уже ходили со спреями, но еще, конечно, без масок», - поделилась Лера.

Сейчас, отметим, Лера Кудрявцева ждет результатов теста на коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ