Стас Садальский рассказал о кокаиновых наркоманах российского шоу-бизнеса

5 052

Эпатажный актер Стас Садальский раскрыл новый компромат на своих коллег по российскому шоу-бизнесу. Садальский с сожалением констатировать, что в отечественном шоу-бизнесе всегда присутствовали наркотики, и нынешние времена - не исключение.

Садальский знает многих знаменитостей, которые употребляли психотропные вещества, в частности довольно серьезные наркотики, такие как кокаин. Садальский назвал кокаин «проклятием своей молодости», подчеркнув, что им увлекались действительно очень многие люди.

View this post on Instagram

Кокаин был проклятием нашей молодости. Им увлекались многие. Актеры носили в жилетном кармане пузырьки и «заряжались» перед каждым выходом на сцену. Актрисы носили кокаин в пудреницах. Поэты, художники перебивались случайными понюшками, одолженными у других, ибо на свой кокаин чаще всего не было денег.... А.#Вертинский. ????? Ни для кого не секрет, что на коксе сегодня сидят многие известные люди. Также он очень распространен в среде молодежи, людей среднего возраста, с определенным достатком. Но при всем при этом- употребление кокса, вроде как плохо, асоциально, и не афишируется. И всякий раз, когда кто-то ссылается на авторитеты, которые на нем сидели- вроде как пропаганда получается, оправдание самого себя, я не один на коксе, а вон посмотри- они тоже. Фу - фу-фу ... по мне ... лучше буль-буль , мы старой школы, по советски... лучше рюмочка??#стассадальский #кокаин #кокаинетка

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Некоторые артисты перед выходом на сцену употребляли запрещённые вещества - это позволяло ему чувствовать себя более уверенными, раскованными, давало им определенную энергию. Причём по словам Садальского, употребляли его не только актёры или музыканты, но и поэты, художники и другие творческие люди. Далеко не у всех из них – говорит Садальский – были деньги на наркотики, поэтому зачастую они «баловались» от случая к случаю.

«Кокаин был проклятием нашей молодости. Им увлекались многие. Актеры носили в жилетном кармане пузырьки и „заряжались“ перед каждым выходом на сцену. Актрисы носили кокаин в пудреницах (…) Ни для кого не секрет, что на „коксе“ сегодня сидят многие известные люди», - поделился Садальский в своем «Инстаграм».

Сам актер отметил, что не считает себя любителем наркотиков. По его словам, он предпочитает классический алкоголь.

Ранее Стас Садальский вспомнил, как Тина Канделаки предала родину.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ