Алла Пугачева стильно вырядилась для прогулки с детьми

1 262

Семья Аллы Пугачёвой и Максима Галкина находится на самоизоляции в своем роскошном доме в деревне Грязь. Галкин отменил все гастроли, его дети не посещают учебные учреждения, а Алла Борисовна отказалась от любых светских мероприятий и посиделок с друзьями.

Галкину и Пугачёвой в плане разнообразия их досуга на карантине очень сильно повезло. Огромный замок супругов располагается в уединенном месте с большой придомовой территорией. Поэтому, даже не выходя за пределы «поместья», Максим, Алла Борисовна и их дети имеют возможность полноценно прогуляться на свежем воздухе.

Недавно Максим поделился красноречивой фотографией, где он запечатлен с Аллой Борисовной и их сыном и дочкой во время прогулки около их огромного замка. Интересно, что примадонна оделась довольно стильно как для простой прогулки около собственного дома. Если муж и дети Пугачёвой оделись достаточно повседневно, то Алла Борисовна выбрала стильное оверсайз-пальто бежевого оттенка, а также не менее стильную черную кепку.

Ранее Максим Галкин показал, как "растрепанная" Алла Пугачева развлекается на карантине.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ