Юлия Михалкова подралась с девушками на корпоративе

0 комментарии619

После ухода из «Уральских пельменей» юмористка Юлия Михалкова начала работу над своей автобиографической книгой. Работа продолжалась несколько месяцев, и вот теперь книга уходит в печать, а журналисты «СтарХита» уже успели ознакомиться с содержимым этой работы.

Юлия Михалкова в своей работе делится воспоминаниями о разных периодах жизни и карьеры, в частности, вспоминает, как начинала свой путь в большом шоу-бизнесе. В одном из эпизодов в книге Юлия рассказывает о показательном моменте, произошедшем порядка 15 лет назад, когда она была еще только перспективной участницей КВН. Уже тогда Юлию и её коллег приглашали на корпоративы, и однажды коллектив КВН пригласили на корпоратив к некому известному и влиятельному политику, который симпатизировал Юлии Михалковой, считая её талантливой артисткой.

View this post on Instagram

Сегодня утром я проснулась от настойчивых фортепианных звуков, которые доносились с нижних этажей. Кажется, это был Чайковский. Некто играл чувственно, мелодично, но изредка сбиваясь. По случаю спросила у консьержа, кто играл? Оказалось, соседка Татьяна Ильинична, когда-то выпускница консерватории. У нее дома рояль, за который она уже лет пятнадцать не садилась - слышно не было. А тут, что называется, сдула с инструмента пыль. А ведь и правда, судьба дала нам возможность остановить время и вспомнииь лучшее, что мы когда-то умели и знали, воскресить свои таланты, забытые в суете. Я, кстати, сегодня блинчики испекла. Впервые за десять лет. Чуть подгорели, но вкууусные, ммм! Пользуйтесь моментом! Вспоминайте себя прекрасных?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Правда, помимо Михалковой и её коллег на корпоративе также присутствовали и девушки лёгкого поведения. Во время выступления им то ли не очень понравились шутки, то ли эти девушки начали испытывать личную неприязнь по отношению к Михалковой и её коллегам. В общем, между ними началась перепалка, переросшая в серьезный конфликт и, как следствие, в драку. Юлии тогда впервые в жизни пришлось поучаствовать в подобной потасовке.

«Видимо, наши острые юмористические реплики сильно задевали других девушек, потому что, пропитанные шампанским блудницы начали громко возмущаться, кидать в нас салфетками. Мужчины пытались все свести к шутке, приструнить разбушевавшихся дам, но после того, как в лицо моей подруги прилетела котлета по-киевски, мы уже не сдержались. Вскочили из-за стола и двинулись в бой. Пораженная котлетой подруга даже успела разбить бутылку шампанского — то ли о край стола, то ли о голень соперницы. Мужчины еле-еле нас разняли, девиц прогнали, а нас — успокаивали чаем, тортом и извинениями», — говорит Михалкова.

Ранее Юлия Михалкова прокомментировала слухи о ее романах с коллегами по "Уральским пельменям".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ