Последняя жена Ивана Краско просит о возвращении к актеру

835

Примерно полтора года назад от Ивана Краско ушла его последняя жена Наталья Шевель. Наталья утверждала, что рассталась со знаменитым актером из-за своего нежелания рожать ему детей. В свою очередь Иван Иванович был решительно настроен на то, чтобы стать папой в очередной раз, но Наташа посчитала себя неготовой к материнству.

После ухода от Ивана Ивановича Наталья Шевель улетела в Израиль, который считает своей второй родиной. Там она закрутила новые отношения, а также устроилась на непрестижную, низкооплачиваемую работу. Спустя несколько месяцев дела у Наташи пошли совсем плохо, и вот теперь уже она просится обратно к Ивану Ивановичу.

View this post on Instagram

Ты прав, моя душа обеспокоена, Но это не тоска и не обида... Она в меня пришла не через Коэна, Но воцарилась в ней Звезда Давида. И протрубил внутри неё шофар, Муссоны и песчаные хамсины Сломали в моё прошлое радар, Надежд ненужных обезвредив мины. Ты прав как никогда, мой новый день! Я поделюсь, чем голова забита - Моя душа отбрасывает тень, Хоть и зашла в меня не от Левита. И никому, поверь, из всех колен Моей души не ведома планида. Но над вратами Иерусалимских стен Лишь для неё взошла Звезда Давида.? ____________________ Автор: N.Krasko❤️ Photo editor by: @mehanikone (Thank you)? #israel_best #israeli #israel_photo #israeli_frame #israelites #world #history #jewish #jewishmemes #jewishhistory @jerusalem_the_holy @our_jerusalem #travel #travelblogger #travelphotography #traveling #travelgram #instatravel #photographer #photography #photo #photo #photooftheday #photos #photograph #natgeo #jewish #jewishhistory #art #artphoto #life #live #lifestyle __________________ Israel❤️5780?היום??

A post shared by ??Natalia Krasko Official?? (@natalia_krasko) on

Актёр сам сообщил, что Наталья стала выпрашивать у него разрешение вернуться к нему. Ранее Иван Иванович даже согласился материально поддерживать бывшую жену, но после её переезда в Израиль все связи между ними были разорваны. По словам Ивана Ивановича, в настоящее время у Натальи совсем не осталось средств к существованию, а дела на личном фронте не заладились. Естественно, Краско такой поворот событий очень неприятен, принимать обратно беглую жену он не хочет, но окончательное решение по Наталье он пока не принял.

«Наташка передала мне письмо, в котором просится назад, мол, все осознала, прими, Иван, буду тебе верной. По словам Славы, она готова быть при мне сиделкой. Зачем мне сиделка, скажите, пожалуйста!? Но вроде как вернется в Питер, поживет пока у Славы, если ему жена позволит. Пусть сам решает, а я гарем больше собирать не стану», — рассказал Краско «Собеседнику».

Напомним, Наталья Шевель выдумала свою беременность от "внебрачного сына" Ивана Краско.

Новости по теме: Иван Краско, Наталья Шевель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ