Андрей Григорьев-Апполонов лечится в санатории

0 комментарии197

У Андрея Григорьева-Апполонова в последнее время были очень серьезные проблемы. В последние годы он пережил несколько серьезных трагедий, потеряв сестру и близкого друга Олега Яковлева. Кроме того, не так давно он развелся со своей женой и матерью своих детей Марией, которая уже успела выйти замуж и родить ребёнка своему новому мужу.

Андрей упоминал, что в кризисные моменты злоупотреблял спиртным. Друзья и коллеги Григорьева-Апполонова подтверждали, что у музыканта действительно есть проблемы с алкоголем. Судя по всему, музыкант взял себя в руки и решил начать жизнь с чистого листа.

View this post on Instagram

Первый раз на Красную поляну я поехал аж в 1998-м году, когда встретился на Сочинском пляже с Андрюшей Разиным и он пригласил меня прокатиться на авто Чайке Михаила Горбачёва. Как бы, Горбачева. Ехали мы часа четыре по ущельям и буеракам и ничего вообще не увидели, кроме скал и оползней. Но было приятно:Чайка Горбачёва,Разин, Матвиенко и я. Прошло до фига лет и Красная поляна стала Прекрасной Поляной, от моря до гор всего-то час езды и рай. Сочинский туристический рай. Добро пожаловать, ребята! С лёгким паром мэнэ! @bansk.ru #баньскъ #краснаяполяна #сочи #чтобятакжил #родинамоя

A post shared by Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) on

Григорьев-Апполонов сообщил, что в настоящее время проходит восстановительные процедуры в Сочи. Как известно, Сочи является родным городом для Андрея, у него там есть своя недвижимость, но прямо сейчас Григорьев-Апполонов находится в местном пансионате. Музыкант рассказывает, что проводит оздоровительные процедуры, активно занимается спортом, в частности бегает ежедневно по несколько километров. Естественно, в такое время музыкант даже не думает о том, чтобы выпивать. Зато артист много путешествует в пределах города и окрестностей, посещая различные природные достопримечательности.

«Лечусь в санатории. Минимум 7 км в день гуляю, хожу на массаж, лечу спину, пью витамины. Завтра иду на процедуры в Мацесту — район с природными сероводородными источниками. Еще здесь есть океанариум, где можно увидеть тюленей, пингвинов и бегемота. На территории района есть лес, реки и водопады. Много хожу и оздоровляюсь», — приводит слова музыканта «7дней».

Напомним, Олеся Сазыкина заявила, что отцом ее ребенка является не Григорьев-Апполонов, а Данко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ