Нюша подверглась нападкам за публикацию "голого" фото

1 106

Многие российские и зарубежные звёзды в период карантина стараются развлекать своих поклонников в удаленном режиме. Артисты записывают различные интервью, снимают онлайн-концерты для своих фанатов, чаще выходят в прямой эфир и интенсивно радуют своих поклонников новым контентом в социальных сетях. Не стала исключением и певица Нюша, которая накануне опубликовала фотографию, вызвавшую большой резонанс среди её подписчиков.

На опубликованной фотографии Нюша запечатлена в черном обтягивающем топе, да еще и в таком ракурсе, что визуально складывается впечатление, будто бы Нюша абсолютно обнажена. Певица при этом может похвастаться действительно впечатляющей фигурой, вот только далеко не все оценили эффектные сексуальные формы популярной артистки.

View this post on Instagram

Мои дорогие, знаю, что среди вас немало мамочек (кто читает #мамапост , поднимите руку)))????и перед нами, рано или поздно, встают вопросы воспитания... И, уверена, лучше раньше) А мой любимый @igorsivovv приготовил для вас кое-что особенное? Совсем скоро, 1-го апреля, он запускает 10-дневный инстамарафон, где в компании супер-экспертов проведёт массу мероприятий по обучению и самому настоящему применению методик общения с детьми, развития в них самостоятельных личностей, способных справляться со стрессом и собственными ошибками. Научат соблюдать баланс осознанного родительства и дружбы. По итогу, вы получите опыт и знания в вопросах, которые нас, родителей, всегда будут волновать, ещё и потому, что сами недавно были детьми) А своим деткам мы желаем лучшего! Присоединяйтесь по ссылке в шапке профиля?

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

В комментариях под постом певицы можно встретить огромное количество критики в её адрес. Нюша, которая является женой и молодой мамой, подверглась жёстким нападкам хейтеров. Некоторые подписчики буквально сочли фотографию Нюши развратной, некоторые и вовсе ошибочно решили, что звезда позирует на снимке обнажённой ниже пояса.

«К чему это??? Раньше думала хоть Нюша по скромнее», «Ты же мать!», «Фотка кричит что она ещё в поисках, а муж значит тоже гей? Какой нормальный мужик это разрешит если у жены мозгов ноль. Мы ждём перемен, чтобы этот разврат закончился», - написали критики в «Инстаграм» Нюши.

Естественно, многие подписчики отнеслись куда более сдержанной, оставив артистке огромное количество комплиментов о потрясающей привлекательной фигуре.

Ранее, напомним, Нюшу разнесли за публикации с отдыха на Бали.

Новости по теме: Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ