"Я бомж": Дана Борисова подозревает, что заразилась коронавирусом от Лещенко

742

Лев Лещенко заразился коронавирусом и в настоящее время продолжает лечение. Вместе с тем есть вероятность, что перед тем как лечь на лечение в больницу Лещенко также заразил многих своих коллег по шоу-бизнесу, так как контактировал с ними на ток-шоу и на частных вечеринках друзей.

Дана Борисова, которая продолжает ходить по различным телеэфирам, утверждает, что находится в группе риска. Она рассказала, что могла заразиться от Лещенко или от кого-то из других представителей светской тусовки, так как за последнюю неделю контактировала с большим количеством знаменитостей.

View this post on Instagram

??Вчера отснялась УЛЁТ ?Со своим юмором ,с твёрдой позицией ?А фраза «Рустик ,ты ей сисечки не можешь даже помять,сам мне жаловался ,из за того ,что она бриться ,что силикон вывалится ?????станет крылатой на века .Тимур @timureremeev вёдет На самом деле ЗДОРОВО ,активном ,Бойко ,лучше ,чем @dmitryshepelev ,может пока не устал ‼️Эфир во вторник #люблю#данаборисов #дедисовершенство #оставайтесьдома

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Дана сама считает, что у неё может быть вирус, в то же время её растущую уверенность в этом подпитывают и врачи, отнесшие её в группу риска из-за её путешествий и контактов. Дело в том, что Борисова попыталась провериться на коронавирус, однако из-за того, что у неё нет регистрации о месте жительства, сделать тест ей отказываются. В одном из здравоохранительных учреждений, где была Дана, ей посоветовали обратиться за помощью по страховому полису, но помочь не смогли.

«У меня нет регистрации, я бомж, и моя дочка бомж уже год. Живу в апартаментах, но без регистрации. В одной конторе мне отказались делать тест без регистрации, а в другой спросили, была ли я за границей за последний месяц, сколько мне лет и контактировала ли я с зараженными. Сказали, что я в группе риска: «Не приходите к нам, сидите дома. По полису звоните». А там очередь 1000 человек, непонятно куда надо ехать... Естественно, я по полису не поеду», - цитирует звезду «Собеседник».

Борисова продолжает расхаживать по телевизионным шоу, посещать публичные места, несмотря на карантин и на то, что у неё с большой долей вероятности может быть опасный коронавирус. При этом если Дана действительно заражена, а вирус никак не проявляется, то за свое здоровье ей переживать не стоит, зато стоит приживать за здоровье окружающих людей.

Ранее Дана Борисова ответила на обвинения в романе с мужем Алены Кравец.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ