Божена Рынска показала фото со дня рождения её дочери от Малашенко

0 комментарии297

Сегодня, 30 марта, светский обогреватель и вдова медиаменеджера Игоря Малашенко Божена Рынска официально подтвердила, что несколько недель назад стала мамой. У Божены родилась дочь, которую она назвала Евгенией.

Рынска вынашивала мечту стать мамой ребенка от Игоря Малашенко уже давно, сразу после трагической смерти мужа. При этом же она понимала, что шансов на это у неё не так уж и много, тем не менее Рынска бросила все имеющиеся ресурсы на реализацию своей заветной мечты.

Большой репортаж о прибавлении у Божены Рынски сделала редактор популярного глянцевого журнала Светлана Бондарчук, лично взявшая интервью у молодой мамы. Сама Божена уже анонсировала выход интервью, а также сделала большой подарок для своих поклонников, опубликовав в личном «Инстаграм» несколько эксклюзивных кадров, сделанных в роддоме, в день, когда дочь Божены Рынски появилась на свет.

View this post on Instagram

В Hello! @hello__ru я рассказываю, как мне принесли ребёнка. Поэтому не буду повторяться. Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку «Чингисхайм» - нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц - последние две фотографии - она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведёт себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков. Кстати, любимый брат моей прабабушки был писаным красавцем. Но когда ему из роддома принесли его сына - тоже Женю - Пётр Андреевич страшно расстроился. Такого уродца принесли. Но ничего, прошли годы, и дядя Женя вырос в такого же красавца, как и отец, только шатенистого. #игоревна #евгенияигоревнамалашенко

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Молодая мама не стала скрывать малышку Евгению, сразу же показав своим подписчикам её личико. Она подчеркнула, что девочка родилась очень похожей на Игоря Малашенко, как и мечтала Рынска.

Напомним, Максим Галкина и Лолита поддержали Божену Рынску в первую годовщину смерти мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ