Виталина Цымбалюк-Романовская обещает раскрыть интимные детали жизни с Джигарханяном

439

Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская получила всеобщую популярность в России благодаря браку с актёром и режиссёром Арменом Джигарханяном. Несколько лет назад Джигарханян и Романовская сильно поссорились, их конфликт происходил в публичной плоскости и закончился скандальным разводом. С тех пор Джигарханян лишь изредка упоминал о Виталине, причем исключительно в негативной плоскости. В свою очередь Виталина регулярно вспоминает Армена Борисовича, и сейчас, по прошествии времени, стала говорить о нём почти исключительно тепло.

В беседе с журналистами портала dni.ru Виталина заявила, что готовится выпустить мемуары, в которых отдельная большая глава будет посвящена её браку с Арменом Борисовичем. По словам Виталины, несмотря на все обстоятельства, она по-прежнему очень тепло относится к Армену Борисовичу, уважает его и по-своему любит.

View this post on Instagram

«Восстань, пророк, и виждь и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей» А.С.Пушкин «Пророк». Я начинаю понимать, почему я настолько безразлична к недостойным людям и ситуациям - потому что я читаю и слушаю классиков. В сравнении с этим всё остальное так незначительно и так нелепо) Желаю вам вдохновения, друзья мои! Без него жизнь лишена самого главного - Смысла?

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Виталина утверждает, что в своей книге осветит много эксклюзивного материала, посвященного её личной жизни. В частности, Цымбалюк-Романовская обещает раскрыть интимные подробности совместной жизни с Джигарханяном. По словам Виталины, это будет действительно интересный материал, ведь Армен Борисович был её первым мужчиной, и поэтому ей определенно есть что рассказать.

«Хотя он и назвал меня на всю страну воровкой, оболгал и прилюдно унизил, зла на него не держу, помню только хорошее. В книге я расскажу, как зарождался наш роман, поделюсь самыми сокровенными, почти интимными подробностями наших отношений, ведь Армен Борисович был моим первый мужчиной», - поделилась Романовская.

Кстати, Виталина Цымбалюк-Романовская опасается, что коронавирус может убить ослабленного Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ