Владимир Винокур рассказал о состоянии Льва Лещенко

942

Лев Лещенко продолжает оставаться в больнице в Коммунарке, где получает лечение от пневмонии, вызванной новым коронавирусом. Изначально состояния Лещенко оценивалось как тяжелое, в какой-то момент его даже перевели в реанимацию, но к текущему времени его состояние стабилизировалось, сообщают врачи.

Близкий друг Льва Валерьяновича Владимир Винокур постоянно держит общественность в курсе дел по поводу состояния Лещенко. А сегодня Винокур рассказал, как чувствует себя его товарищ в настоящее время.

По информации Владимира Винокура, состояние Лещенко действительно стабилизировалось. Звездный пациент чувствует себя намного лучше, однозначно идёт на поправку и уже начинает думать о своей выписке. При этом врачи пока не дают конкретных прогнозов по поводу сроков выписки Лещенко, однако, учитывая хорошую тенденцию его лечения, всё идёт к полному выздоровлению.

"Разговаривали с ним, на улучшение пошел, все хорошо, но еще неизвестно, когда выпишут, сам жду", — сказал Винокур РИА Новости.

В любом случае даже если Лещенко впредь будет чувствовать себя хорошо, ему придётся находиться под пристальным присмотром врачей некоторое время, а после выписки - несколько дней оставаться на самоизоляции - до тех пор, пока выздоровление не будет стопроцентным.

Напомним, Дана Борисова подозревает, что заразилась коронавирусом от Лещенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ