Наталья Ветлицкая называла Женю Белоусова импотентом

412

Продюсер Марта Могилевская, которая в свое время работала с десятками звёзд первой величины, дала большое и откровенное интервью. Звезда рассказала о своих отношениях с Натальей Ветлицкой, с которой она в какой-то период времени находилась в достаточно близки дружеских отношениях.

Марта Могилевская рассказывает: в своё время у неё были романтические отношения с популярным на то время певцом Женей Белоусовым. У Белоусова была огромная фан-база, в особенности среди представительниц прекрасного пола, и Марта не могла упустить возможности закрутить роман с любимцем всех женщин в стране.

Отношения их продолжались несколько месяцев, а примерно спустя год они с Натальей Ветлицкой провели своего рода «рокировку». Наталья тогда встречалась с другим мужчиной, и Марта предложила ей «махнуться» своими избранниками. Ветлицкая согласилась, таким образом положив начало своему роману Женей Белоусовым.

Правда, как рассказывает Марта, Ветлицкая довольно быстро разочаровалась в своем новом бойфренде. После начала романа с Белоусовым Наталья жаловалась Марте, что Женя оказался импотентом. При этом сама Могилевская не могла в это поверить, ведь когда она сама состояла в отношениях с Женей, тот ей буквально не давал прохода.

«Она мне тогда позвонила и сказала: "Слышишь, ты, "махнись, махнись"... Что ты мне не сказала, что он импотент?" Я говорю: "Какой же он импотент? Он мне вообще прохода не давал никогда. Я уже не знала, куда от него спрятаться!" Она очень удивилась», - приводит слова Могилевской «Собеседник».

Кстати, Наталья Ветлицкая считает, что переболела коронавирусом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ