"Его могут наказать": Катя Гордон переживает за Льва Лещенко

0 комментарии391

Госпитализация Льва Лещенко, у которого диагностировали коронавирус, стала очень неприятной, но не только по факту заболевания Льва Валерьяновича, но и по нескольким другим причинам. Во-первых, Лещенко контактировал с большим количеством знаменитостей, поэтому есть большая вероятность, что они заразились. Во-вторых, артист сознательно не соблюдал карантин по возвращению из-за границы, что является нарушением действующего законодательства.

Теоретически Льва Лещенко могут привлечь к ответственности. В таком случае с большой долей вероятности ему назначили бы большой денежный штраф за нарушение условий карантина, в крайнем случае дело могло бы даже дойти до уголовной ответственности.

View this post on Instagram

#лещенко #левлещенко

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

Известный юрист Катя Гордон прокомментировала эту не очень приятную ситуацию, подтвердив, что теоретически такой расклад действительно вероятен. По словам Екатерины, Лещенко действительно могли бы привлечь к ответственности, и есть вероятность, что это таки произойдёт. Правда, сама юрист, выражая свое субъективное мнение, считает, что певец избежит наказания - просто из-за уважения к нему.

«В принципе, его могут наказать, но, думаю, не станут, из-за уважения и из-за того, что он находится в тяжелой ситуации», — сказала Гордон порталу NewInform.

Напомним, Дана Борисова подозревает, что заразилась коронавирусом от Лещенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Гордон Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ