"Карантин? Не, не слышали": Аллу Пугачеву осудили за нарушение карантина

0 комментарии1 688

Максим Галкин и Алла Пугачёва решили устроить небольшую прогулку во время карантина. Галкин опубликовал в личном микроблоге семейную фотографию, на которой они с женой запечатлены в компании детей, сына Гарри и дочери Лизы. Семья вышла на небольшую прогулку в окрестностях своего замка в деревне Грязь.

У Галкина и Пугачёвой - большой просторный дом, но в то же время большая придомовая территория. Таким образом, Алла Борисовна и Максим имеют возможность гулять с детьми на свежем воздухе, фактически даже не появляясь в публичных местах. Тем не менее подписчики Максима всё равно осудили звездную семью за такого рода прогулки, приняв их за нарушение карантина. В комментариях к семейной фотографии Максима многие подписчики указали Галкину и Пугачёвой, что они фактически нарушают закон, подвергая риску не только себя, но и окружающих людей.

«Сидите ребята дома, здоровья всем вам!», «Карантин? Не, не слышали», «Пугачева, сиди дома», «А как же Маски одеть?», «Без масок?», - высказались критики.

Впрочем, большинство комментаторов оставили положительные комментарии. Фолловеры считают, что Галкин и Пугачёва никого не подвергали риску, так как гуляли на придомовой территории. Сами Максим и Алла Борисовна не стали оправдываться перед критиками за семейную прогулку на свежем воздухе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ