Божена Рынска назвала новорожденную дочь "невестой" сына Петросяна и Брухуновой

0 комментарии255

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова продолжают отрицать, что накануне впервые стали родителями. Правда, всё больше друзей и коллег Петросяна и Брухуновой публично поздравляют их с рождением сына уже постфактум этого события.

Так, сегодня, 30 марта, светский обозреватель Божена Рынска публично объявила, что стала мамой. Суррогатная мама родила её дочь от ныне покойного мужа Божены Игоря Малашенко. Божена сразу дала понять, что не собирается скрывать это событие от широкой общественности, начав раскрывать первые подробности прибавления в семье и уже показав новорожденную дочь своим поклонникам.

View this post on Instagram

В Hello! @hello__ru я рассказываю, как мне принесли ребёнка. Поэтому не буду повторяться. Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку «Чингисхайм» - нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц - последние две фотографии - она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведёт себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков. Кстати, любимый брат моей прабабушки был писаным красавцем. Но когда ему из роддома принесли его сына - тоже Женю - Пётр Андреевич страшно расстроился. Такого уродца принесли. Но ничего, прошли годы, и дядя Женя вырос в такого же красавца, как и отец, только шатенистого. #игоревна #евгенияигоревнамалашенко

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

В комментариях к посту Божены Рынски о прибавлении в семье отметилась и Татьяна Брухунова, которая, очевидно, давно следит за творчеством и жизнью Божены. Она оставила тёплый комментарий с поздравлениями молодой маме, а Рынска не промолчала и отплатила Татьяне той же монетой, тоже поздравив их с Евгением Вагановичем с аналогичным событием - прибавлением в семье. Мало того, она то ли в шутку, то ли всерьёз намекнула, что её новорожденная дочь стала бы прекрасной невестой для новорождённого сына Евгения Вагановича и Татьяны, а Таня даже не стала ничего отрицать.

«И вас также! Вот вам готовая невеста. Она уже красивая и женственная стала!», - написала Рынска.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ