Елена Малышева объяснила, почему евреи выживают во всех эпидемиях

0 комментарии294

Елена Малышева, будучи одним из самых популярных, а также авторитетных врачей на российском телевидении, часто общается с поклонниками на актуальную тему коронавируса. Накануне кто-то из подписчиков спросил у Елены Малышевой, почему она так спокойно относится к эпидемии коронавируса, когда вся страна и весь мир бьют тревогу.

Некоторые скептики считают, что Малышева не переживает, поскольку знает: в случае критической ситуации её и её близких уж точно спасут. Однако Малышева имеет другое объяснение своему спокойствию. В разговоре с подписчиками она привела в пример еврейскую нацию, которая относительно легко переживает коронавирус, как, впрочем, и любую другую эпидемию. По словам Малышевой, евреи стали народом, который всегда легко и без больших потерь выдерживал абсолютно любую, даже самую страшную эпидемию.

View this post on Instagram

‼️‼️‼️ Дорогие друзья! Сегодня создается огромная паника вокруг спиртосодержащих гелей. Это не правильно! Самое главное, чтобы в полной доступности была вода и мыло‼️‼️‼️ Не паникуйте‼️ А просто мойте руки правильно! Мы публикуем для вас правила мытья рук от Всемирной Организации Здравоохранения. ? Как правильно мыть руки? С помощью мыла ? и воды ‼️Процедура должна длиться не менее 40-60 секунд! Чтобы узнать все подробности, листайте! ? И мойте руки правильно‼️#коронавирус #covid_19 #еленамалышева #клиникамалышевой #здоровье #житьздорово

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

При этом Малышева намекает, что в этом феномене нет никаких чудес, наоборот - есть простое и логичное объяснение секрета выживаемости еврейской нации. Как отметила Малышева, все евреи издавна завели очень полезную привычку - часто мыть руки. Малышева считает, что именно это и есть секретом низкой заболеваемости в Израиле и уверена: этот же секрет стоит перенять и всем другим гражданам разных стран в борьбе с пандемией коронавируса.

«В разряд кошерности, то есть религиозной обязанности человека, было введено мытье, омывание рук», — объяснила Малышева.

Ранее, кстати, Елена Малышева дала оптимистичный прогноз по коронавирусу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ