Ксения Собчак зарабатывает на YouTube в три раза меньше Регины Тодоренко

0 комментарии289

Многие звёзды телевидения во всём мире и в России в частности в последние годы стали активно осваивать Интернет, в особенности YouTube. Так, редакторы многих популярных телевизионных передач запустили аналогичные версии своих телепроектов на платформе YouTube. В российском Интернете ведущие позиции в YouTube находятся у ведущих с развлекательным контентом.

Так, пару лет назад свое собственное онлайн-шоу запустила бывшая телеведущая Регина Тодоренко. К слову, похожий формат также основала Ксения Собчак, а их проекты актуальны и популярны до сих пор.

View this post on Instagram

#проМайкла #матьмайкла Нашему мальчишке уже 1год и 3 месяца. Я не знаю,что уже должны уметь дети в таком возрасте, тк это мой первый опыт материнства. И мне, как любой маме, хочется превозносить до небес каждый новый звук произнесённый устами ребёнка. ?Вчера я вообще чуть не упала в обморок от увиденного. Майкл не добежал до своего горшка ?, и я расстроилась луже на белом ковре. Он заметил, что мама не улыбается, глубоко вздохнул, пошёл в свою комнату, открыл ящик с бельём, вытащил оттуда пелёнку и начал затирать пятно. У меня полезли глаза ? на лоб ?от радости. Дальше-Больше....Майкл отнёс пелёнку к стиральной машинке, положил в барабан и начал клацать своими маленькими пальчиками на панели управления стиралки. Казалось бы ничего необычного для взрослого сознательного человека не произошло, все та же рутина....но как же эта «рутина» сближает , если привлекать детей ко всему, что ты делаешь. Я выучила ещё один полезный урок: не отстранять ребёнка от , как мне кажется, сложных дел , которые ему не по силам , а наоборот - делегировать обязанности малышу, чтоб он стал свободным и независимым) #регинатодоренко MUA&HAIR - @yanabuzychkina ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Интересно, что при относительно равной популярности контента у Ксении Собчак и Регины Тодоренко абсолютно разные доходы в интернет-сегменте. По данным «Комсомольской правды», по итогам 2019 года Регина Тодоренко заработала 49 млн руб., вложив в развитие своего шоу чуть более 5 млн. При этом Ксения заработала примерно в 3 раза меньше - чуть более 15 млн руб. Но при этом и расходы у неё гораздо выше - почти 8,5 млн.

Стоит уточнить, что шоу Регины Тодоренко существует дольше, а Регина произвела в общей сложности больше контента, соответственно, общее количество просмотров её выпусков больше. Но стоит также учитывать, что Собчак работает на несколько фронтов, в том числе ведет ток-шоу на телевидении. К тому же как блогер Регина – гораздо более опытная и чуть более популярная персона.

Напомним, Ксения Собчак показала себя на третий день без укладки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ