Ксения Собчак и Константин Богомолов обучают россиян, как сохранить брак в карантине

0 комментарии313

Ксения Собчак и Константин Богомолов придумали довольно необычный способ развлечь себя и своих поклонников во время карантина. Накануне Собчак в своем instagram анонсировала своего рода домашние курсы, мастер-класс по сохранению брака в период карантина.

Как отметила светская львица, после двухмесячного карантина в Китае там был зафиксирован резкая резкий скачок разводов в семьях. Очевидно, это произошло из-за того, что люди перестали выходить на работу и на учёбу, следовательно, супруги стали проводить больше времени дома, вместе. Ксения Собчак опасается, что подобная тенденция по итогам карантина может быть зафиксирована и в России. Поэтому они с супругом и решили объявить проведение своего рода мастер-класса в прямом эфире в «Инстаграм» для своих подписчиков.

«Ходят слухи что в Китае после завершения пандемии резко увеличилось количество разводов. Чтоб такого не случилось у нас - мы дадим вам несколько интересных советов;) Сегодня, ровно в 20.00 ждите прямой эфир прямо здесь!», - объявила звезда в своем блоге.

Подписчики Собчак неоднозначно восприняли такую инициативу бывшей «блондинки в шоколаде». Многие скептики отметили, что Собчак и Богомолову пока еще рано обучать людей стабильному браку, ведь они сами состоят в браке ещё только полгода. К тому же, перед очной свадьбой и Собчак, и Богомолов уже успели развестись со своими мужем и женой соответственно.

Ранее, напомним, Ксения Собчак призвала не бояться коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ