Елена Яковлева поддержала "разрисованного" сына в трудный период

0 комментарии368

У сына Елены Яковлевой Дениса Шальных, судя по всему, непростой период в жизни. Буквально несколько дней назад стало известно, что Денис расстался со своей девушкой Анастасией, которую он почти боготворил. О своей девушке он рассказывал не так много, но при этом когда упоминал о ней, то делал это с восторгом и увлечением. В итоге же эти отношения продлились всего лишь несколько недель, после чего избранница Дениса ушла от него к другому парню, рассказывали друзья пары.

Помимо неприятностей на личном фронте Денис также регулярно становится жертвой травли. Из-за своего увлечения татуировками пользователи Интернета часто оскорбляют молодого человека, называя его, например, «разрисованным», и это - самая невинная фраза, которую употребляют по отношению к Денису. Как бы там ни было, но Елена Яковлева решила поддержать Дениса Шальных в сложный для него период.

Сегодня на фанатском паблике Елены Яковлевой появилась трогательная публикация, посвящённая актрисе и её сыну. От имени Елены редакторы паблика в instagram обращаются к Денису. Яковлева обещают ему быть рядом, поддерживать его в любой ситуации, в которой бы он не оказался.

«Мой единственный, мой любимый, мой прекрасный сын, спасибо, что ты есть у меня! Я всегда вместе с тобой! Пусть тебе будет интересно и радостно жить и пусть у тебя все задуманное получается! Пусть твоя жизнь будет такой, как ты себе ее намечал! Я рядом и я для тебя», — говорит актриса.

Напомним, сын Елены Яковлевой пустился во все тяжкие после расставания с девушкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ