Сын Елены Яковлевой пустился во все тяжкие после расставания с девушкой

0 комментарии883

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных недавно, по сведениям его знакомых, расстался со своей девушкой по имени Анастасия Рот. Встречаться парочка начала еще осенью прошлого года, и тогда Денис очень тепло высказывался о Насте, называя её любовью всей своей жизни. Как видно, эта идиллия продлилась не очень долго - друзья Дениса и Насти сообщили, что Анастасия ушла от Шальных к другому мужчине.

Что стало причиной их расставания, до сих пор неизвестно, но Денис продолжает неприятно удивлять своих собственных поклонников после расставания с девушкой.

Накануне сын Яковлевой снова посетил тату-салон, набив себе очевидные татуировки. Денис продолжает эпатировать общественность - в этот раз он набил на лице две татуировки в виде провокационных текстов, один из которых представляет собой грубое ругательство на английском языке - фото с новой тату он опубликовал в личном блоге.

При этом на фоне известия о расставании с девушкой его посты в «Инстаграм» стали ещё более провокационными и жесткими. Он публикует жуткие фотографии, делится некоторыми радикальными размышлениями.

Ранее сын Елены Яковлевой нарвался на комплименты на архивном семейном фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ