Андрей Разин насмешливо ответил Максиму Галкину о нефтескважине Пугачевой

0 комментарии576

Андрей Разин недавно объявил, что у многих звёзд российского шоу-бизнеса есть нефтескважины в России, которые приносят им огромные деньги, независимо от их успехов на музыкальной сцене. По информации Разина, такая нефтескважина уже давно есть и у Аллы Борисовны Пугачёвой.

На заявление Разина о нефтяном бизнесе Аллы Борисовны отреагировал действующий муж Пугачёвой Максим Галкин. Он с насмешкой высказался о словах продюсера, призвав его хотя бы показать счёт, на который якобы «капают» эти самые нефтяные деньги. Тем самым якобы Галкин дал понять, что слова Разина лишены здравого смысла, а никакого нефтяного бизнеса у его супруги нет и в помине.

Но и Разин не оставил слова Максима без ответа. Комментируя слова супруга Аллы Борисовны, Андрей Разин также высказался с насмешкой о Максиме. Разин пошутила, что Галкин, возможно, действительно не знает об этой нефтяной скважине своей жены, просто потому, что Алла Борисовна ему ничего не рассказывала. Продюсер напомнил: Максим - далеко не первый муж примадонны, значит, вероятно, и не последний.

«В том, что Максим не знает, нет ничего удивительного. Это тайна Аллы Борисовны. Он же очередной ее муж. Может, завтра она с ним разведется? Зачем она будет рассказывать ему обо всем, что у нее есть? Максим не созрел: он еще маленький. Хотя я к нему хорошо отношусь», - сказал Разин «Собеседнику».

Напомним, Андрей Разин отозвал иск к больному коронавирусом Льву Лещенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ