Кристина Асмус рассказала, за что в неё влюбился Гарик Харламов

0 комментарии2 982

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе уже много лет, они воспитывают общего ребёнка. Отношения Харламова и Асмус завязались, когда Кристина уже была звездой популярного сериала «Интерны». Накануне актриса вспомнила времена, когда они с мужем стали встречаться, рассказав, чем сумела привлечь популярного юмориста.

Актриса вспоминает, что Гарик Харламов был без ума от её актерской роли в «Интернах». По словам актрисы, Харламов просто обожал её белый халат, в котором она появилась на съемочной площадке ситкома. Кристина признается: иногда даже сейчас балует мужа, наряжаясь в образ медсестры, покупая для этого специальные медицинские халаты.

«В начале отношений Гарик рассказывал, что влюбился в меня, увидев в «Интернах». И обожал мой белый халат. Я как-то даже купила костюмчик медсестры в магазине для взрослых, но он так и лежит где-то на антресоли», - рассказала Асмус в интервью PEOPLETALK.

Кристина рассказывает, что у них с мужем очень красивые, трогательное отношения, но в то же время иногда с романтикой возникают проблемы. Однажды Гарик подарил супруге подвеску на 8 марта, но Кристина честно сказала ему, что такого рода подарки ей не нравятся. Она предложила ему заниматься предпраздничным шопингом впредь вместе, на что мужчина действительно согласился, однако когда через год Кристина получила точно такой же подарок, удивилась. Оказалось, что Харламов просто забыл об их договоренности.

Напомним, Кристина Асмус отрезала волосы в прямом эфире.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ