"Вы пьяные": Людмила Нарусова опозорила Ксению Собчак и её мужа

0 комментарии3 377

Ксения Собчак и её супруг Константин Богомолов присоединились к общенациональному карантину. Вчера вечером, 30 марта, Ксения и Константин решили провести прямой эфир для поклонников. Собчак анонсировала, что он станет своего рода мастер-классом по вопросу сохранения брака в условиях карантина. Дело в том, что за два месяца карантина в Китае резко увеличилось количество разводов, потому Собчак и Богомолов и решили давать россиянам советы, как избежать такой же тенденции.

Сюрпризом для миллионов подписчиков Собчак и Богомолова стало появление в прямом включении матери светской львицы Людмилы Нарусовой. Нарусова удивила не только пользователей Интернета, но и своих дочь и зятя. В какой-то момент она решила подшутить над дочерью и её мужем, но получилось так, что Нарусова опозорила Ксению и Константина. Она обратила внимание, что Богомолов и Собчак развлекаются на карантине при помощи спиртного:

«Да что ж вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подключить! Это потому, что вы пьяные! На столе бутылка стоит – молодцы, дожили! Лучше Платона мне покажите!».

Позже Людмила Нарусова принялась критиковать Собчак, обвиняя её в том, что та якобы позволила ей заболеть. Нарусова пожаловалась, что подхватила пневмонию, поскольку её дочь постоянно загоняла её в бассейн.

Напомним, ранее мать Ксении Собчак госпитализировали в «коронавирусную» клинику в Коммунарке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ