"Десять дней не вставала": Жасмин и её сын переболели коронавирусом

0 комментарии1 691

Певица Жасмин контактировала с большим количеством своих коллег по шоу-бизнесу в последнее время. В том числе и со Львом Лещенко, у которого официально подтвердили коронавирус.

Однако теперь Жасмин вдруг заявила, что могла переболеть коронавирусом задолго до рокового контакта с Лещенко и другими потенциально заболевшими знаменитостями. Артистка вспомнила, что еще несколько недель назад, задолго до начала информационной кампании о коронавирусе в России, она столкнулась со странным заболеванием. Жасмин вспоминает, что они с её сыном переболели чем-то, похожим на грипп, однако врачи тогда не смогли поставить им какой-то конкретный диагноз. Теперь артистка понимает: все симптомы были – как при коронавирусе.

Жасмин вспоминает о тяжёлых, очень неприятных симптомах, из-за которых она более недели не могла вести полноценный образ жизни. Примерно 10 дней артистка и её сын выпали из привычного графика жизни, но затем болезнь начала уходить.

«Я и мой сын Мирон переболели коронавирусом несколько месяцев назад. Я думала, что у нас грипп. Сдавали всяческие анализы, но врачи не могли понять, что с нами. Была очень высокая температура, жуткий кашель. Я лежала десять дней и не вставала. Мирон почки капитально подсадил после той болезни», - рассказала Жасмин в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой».

Естественно, на тот момент экспресс-тестов на коронавирус не было, а анализы у больных не брали. Поэтому со стопроцентной уверенностью утверждать, что это был именно коронавирус, Жасмин не может, но при этом у неё у самой сложилось убедительное ощущение, что это всё-таки был он.

Ранее, напомним, жена Льва Лещенко сообщила о переводе мужа из реанимации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Жасмин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ