Звезда "Дома-2" Элла Суханова вышла замуж

882

Бывшая участница проекта «Дом-2» Элла Суханова подтвердила то, о чём её поклонники говорят последние несколько месяцев. В разгар эпидемии коронавируса девушка вышла замуж во второй раз.

На момент ухода из реалити-шоу ТНТ Элла Суханова состояла в отношениях с Игорем Трегубенко. Однако относительно быстро после ухода из проекта отношения Эллы и Игоря дали трещину. Пара заявила о разводе, но не стала выяснять отношения в публичной плоскости, и с тех пор Суханова поддерживает свой медийный образ, тогда как Игорь стала вести закрытый образ жизни.

С недавних пор Элла намекает на вторую свадьбу со своим новым избранником, личность которого она пока тщательно скрывает. Сегодня, 31 марта, Элла официально подтвердила, что узаконила отношения со своим возлюбленным. Регистрация состоялась несколько дней назад, на прошедших выходных, в одном из столичных загсов. По известным причинам от пышных торжеств Сухановой и её возлюбленному пришлось отказаться, но влюблённые от этого не менее счастливы.

View this post on Instagram

Ребята, а ведь скоро Новый Год? Я осознала это, когда ехала на нашу новогоднюю съёмку с @bestday_photoprojects .. Студия находилась в центре, который частично уже украшен, шел снег и невольно хотелось улыбаться? А эта волшебная ёлка еще больше усилила ощущение праздника ? Съемка получилась особенная, щенки и очень приятная девушка Элла сделали мой день??Спасибо ? Organization @bestday_photoprojects idea&direction @grigorevamaria Photo @madam.photo MUAH @lil_tvinova Model @eshli_see Dress @a.s.s.a.shop #дом2 #элласуханова #lil_tvinova

A post shared by Макияж Прически Брови Москва (@lil_tvinova) on

Сама звезда не скрывает, что её отношения с новым избранником длятся уже порядка одного года. Она рассказывает, что в загс они прибыли вдвоём с возлюбленным, не став приглашать никаких гостей. Исключение составил только фотограф, но без этого жених и невеста не могли позволить себе обойтись. Что касается торжества по случаю свадьбы, то супруги планируют устроить его летом, когда карантин будет снят.

«Мы были вдвоем плюс присутствовал фотограф. Больше никого не было. Решили только расписаться, а торжество и все мероприятия перенесем на лето и более спокойный период. Нам повезло, что Грибоедовский загс работал, и все прошло очень торжественно и трогательно», — поделилась невеста со «СтарХитом».
Новости по теме: Элла Суханова, свадьба, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ