Лишившийся работы Максим Галкин тратит миллионы на содержание семьи

0 комментарии1 856

Максим Галкин и Алла Борисовна вместе с детьми соблюдают режим самоизоляции. Они почти что забаррикадировались в своем загородном доме в деревне Грязь в Подмосковье. Естественно, Галкин последние недели не гастролирует, а в ближайшее время будет оставаться дома, как минимум несколько недель, а то и несколько месяцев.

Соответственно, доходы Максима и Аллы Борисовны резко упадут. Вполне вероятно, что им придется задействовать подушку безопасности, которая у них, безусловно формировалась годами работы в большом шоу-бизнесе. Однако в зависимости от того, насколько долго карантин продлится, Максиму и его супругу придется урезать некоторые доходы, предполагают редакторы портала dni.ru.

Журналисты подсчитали, что в год Максим и Алла Борисовна тратят не менее 12 млн руб. на базовое содержание семьи, то есть в среднем по миллиону месяц. Когда Максим активно гастролировал, вполне мог позволить себе такие траты. Между тем, урезание бюджета для Галкина и Пугачёвой будет очень болезненным решением, поскольку в первую очередь им приходится платить за содержание особняка, за обслуживающий персонал, за нянь, репетиторов, водителей – а без этого будет тяжело обойтись. Кроме того, дети Галкина и Пугачёвой посещают элитную школу, за которую Максим платит несколько миллионов рублей в год.

Ранее, напомним, Аллу Пугачеву осудили за нарушение карантина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ