"То лучше, то хуже": Пневмония Льва Лещенко озадачила врачей

0 комментарии1 483

Лев Лещенко с прошлой недели находится в инфекционном отделении больницы в Подмосковье, где лечится от пневмонии, вызванной коронавирусом. Артист мог заразиться за границей, ведь в последнее время успел побывать в Италии и США. Сразу после приезда в Россию Лещенко не ушёл на самоизоляцию, а продолжал посещать светские мероприятия и съёмки, из-за чего возник риск заражения и других знаменитостей, близко контактировавших с Лещенко.

Стоит отметить, что Лев Валерьянович попал в больницу в достаточно тяжелом состоянии. Вскоре его даже перевели в реанимационное отделение, после чего его состояние таки удалось стабилизировать, и вскоре он был переведён из реанимации. В настоящее время его состояние всё ещё стабильное, сообщает официальный представитель Лещенко, его директор Андрей Гайдель.

View this post on Instagram

Официальное разъяснение: "Учитывая большое количество негативных кривотолков и обвинений Л.В.Лещенко в нарушении режима карантина, разъясняем действительную хронологию событий. Л.В.Лещенко, вместе с коллективом, в сопровождении супруги Ирины, вернулся с гастролей из США 11 марта. Возвращение проходило транзитом через город Ницца (Франция) с короткой остановкой в связи с осложнением погоды. Указ о самоизоляции и карантине из этих стран был опубликован Мэром Москвы 16 марта и получен смс сообщением 16 марта. По состоянию на 31 марта 2020 года тест Ирины Лещенко на коронавирус отрицательный, тест Льва Лещенко сомнительный (взяли повторный). Сотрудники и ближнее окружение - все здоровы." Директор НО "Культурный фонд Льва Лещенко". Андрей Гайдель #Лещенко #ЛевЛещенкоОфициально #ЛещенкоНовости

A post shared by Лев Лещенко (@leshchenko_lv) on

Представитель артиста уточнил, что медики тщательно контролируют протекание болезни Лещенко и лечение. Сейчас врачи уже не опасаются за жизнь пациента, тем не менее о полном выздоровлении Льва Валерьяновича говорить еще рано, констатирует его директор. Тревогу у врачей вызывает тот факт, что пневмония Лещенко появилась внезапно - они не могут понять её природы, а также нестабильное протекание заболевания. По словам представителя Лещенко, Льву Валериановичу периодически становится лучше, но затем его состояние снова немного ухудшается.

«У Льва Валерьяновича обширная пневмония, ему то лучше, то хуже. Постоянно берут анализы. На коронавирус пересдавал уже несколько раз. Активно лечится. Но врачи не могут пока понять природу его пневмонии, откуда она появилась. Может быть, давно протекала в слабой форме, а сейчас активизировалась», - сказал он «СтарХиту».

Напомним, Владимир Винокур узнал результаты своего теста на коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лев Лещенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ