Максим Фадеев придерживается религиозной версии появления коронавируса

0 комментарии386

Максим Фадеев часто общается со своими подписчиками на тему коронавируса. Известный продюсер признавался, что мировая эпидемия коронавируса существенно нарушила его творческие и личные планы. Ему пришлось отказаться от работы с артистами, а также от поездок за границу, а когда ситуация стабилизируется, Фадеев как и миллионы россиян, может только предполагать.

При этом у Фадеева есть свое собственное независимое мнение по поводу происходящего в мире. Причём его версия появления коронавируса отличается от большинства популярных и научно обоснованных версий. Фадеев твердо убежден: коронавирус был ниспослан жителям земли господом. По мнению Максима, при помощи всего одной очень небольшой, как он выразился, «бактерии», посланной на землю, господь поставил всё население земли «на колени» в одночасье.

«Я действительно считаю, что это вмешательство третьих сил. Одной маленькой бактерией Всевышний весь мир поставил на колени», — поделился продюсер в своем обращении в "Инстаграм".

View this post on Instagram

Ответ злопыхателям!

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Размышляя об этом, Максим подчеркнул, что никому не навязывает своё мнение. При этом он признаёт, что его версия непопулярна, а злопыхателей в связи с ней очень много. Также Максим отмечает, что вирус в некотором роде уравновесил всех людей на земле. От него не защищены ни богатые, ни бедная, не влиятельные политики и чиновники, ни обычные граждане.

Ранее, напомним, Максим Фадеев объяснил причину роспуска группы Serebro.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ