Избранник Алены Шишковой романтично признался ей в любви

0 комментарии340

Алена Шишкова после расставания с отцом своей единственной дочери Алисы рэпером Тимати скрывает свою личную жизнь. Звезда периодически дает повод для слухов о своих новых романах, однако судя по тому, как развиваются события, ни одна из этих интрижек не переросла в по-настоящему серьёзные отношения.

Судя по всему, прямо сейчас Алена Шишкова больше не одинока. Накануне звезда заинтриговала своих подписчиков, опубликовав в личном «Инстаграм» трогательный романтичный пост. Она выложила видео и несколько фотографий, запечатлев незабываемый сюрприз, который для неё устроил её избранник.

Таинственный ухажер Алены Шишковой подготовил своего рода инсталляцию из лепестков роз и огромного количества свечей. Так, из цветов он соорудил большое сердце, а из свечек – надпись-признание на английском:

«Алёна, люблю тебя».

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Алёна пока ничего не раскрывает по поводу своего нового романа, но подписчики обратили внимание, что видео было снято в Стамбуле. Многие при этом удивляются, что Шишкова оказалась в Турции в разгар эпидемии, когда границы стран закрыты. Впрочем, не исключено также, что видео было сделано ранее, когда карантинные мероприятия не вводились.

Напомним, не так давно Алена Шишкова намекнула, что пережила измену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ