Александр Овечкин рассказал, как развлекается с сыном в период карантина

0 комментарии192

Известный российский хоккеист, играющий за «Вашингтон Кэпиталз», Александр Овечкин, как и многие другие знаменитости, придерживается режима самоизоляции из-за эпидемии коронавируса. Спортсмен старается лишний раз не покидать свой дом в Штатах, опасаясь за здоровье супруги Анастасии Шубской, которая сейчас беременна, и маленького сына Сергея. Как заметил игрок НХЛ в интервью изданию «Российская газета», во всей этой ситуации есть один положительный момент – теперь он проводит больше времени со своей семьей.

Дабы не подвергать родных опасности, Александр Овечкин сделал солидные запасы продовольствия и других необходимых вещей, поэтому теперь они не выходят на улицу даже за покупками. Спортсмен считает такую меру предосторожности не лишней в условиях пандемии.

У звезды НХЛ также появилась масса свободного времени, которое он проводит, обучая сына игре в хоккей. По словам супруга Анастасии Шубской, наследник в восторге от этого занятия и практически не расстается с клюшкой отца.

«Да, с ним не соскучишься, бойкий парень. Играем с ним целыми днями, даже вместе тренируемся. Он не выпускает из рук мою клюшку», – заявил спортсмен.

Вероятно, в будущем Сергей решит пойти по стопам отца, поскольку у него есть все задатки.

Ранее стало известно, что режиссер Тимур Бекмамбетов задумал эпохальный кинопроект, посвященный коронавирусу. Он намерен показать, как люди живут в режиме карантина и самоизоляции в формате Screenlife.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Овечкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ