«Он же болен»: Айза Анохина встала на защиту Гуфа, обвиненного в живодерстве

603

Рэпер Алексей Долматов, более известный как Гуф, попал в очередной резонансный скандал. Накануне он провёл прямой эфир в своём instagram, в рамках которого заснял в том числе момент, произошедший во время прогулки около своего дома. Музыкант выгуливал собаку, когда на его питомца набросились другие собаки, гулявшие без хозяев. Долматов сперва пытался избежать драки животных, но потом наоборот – начал стравливать своего питомца с другими собаками.

После записи таких кадров на Алексея Долматова буквально-таки обрушились с травлей хейтеры, обвинив его в жестоком обращении с животными и даже в живодерстве. Раскритиковали Алексеев как рядовые подписчики, так и довольно известные личности (в их числе телеведущая Ольга Орлова, призвавшая Алексея извиниться), а также зооактивисты. Алексея призывают привлечь к самым строгим мерам ответственности за жестокое обращение с животными, но Долматов пока никак не оправдал свой поступок.

[media=https://www.instagram.com/p/B-UoQ39KwwY/]

Зато за Алексея уже вступилась его бывшая жена Айза Анохина, с которой он возобновил общение после её развода с последним мужем Дмитрием. Айза заступилась за Гуфа перед зоозащитниками, объяснив, что Алексей - нездоровый человек, который не может отвечать за свои поступки.

«Зоозащитники его хотят убить, это делают они неправильно. Он же болен, у него много психических заболеваний. Вот периодически крышняк подъезжает. Он хотел оттаскивать Гуччи, я видео смотрела, но он просто вышел в эфир и заигрался. Тот еще артист», — цитирует Анохину телеканал «360».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза Анохина, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ