Елена Степаненко обещает поднять россиянам настроение новым шоу

0 комментарии482

Елена Степаненко действительно запускает новое шоу, как и было анонсировано не так давно. Новая телепрограмма бывшей жены Евгения Петросяна будет выходить на федеральном телеканале «Россия 1», а премьера состоится уже совсем скоро.

Проект получил характерное название – «Шоу Елены Степаненко». Премьера запланирована на 12 апреля, в 12:10 по московскому времени. Большая часть материала уже отснята, но съемки продолжаются и прямо сейчас. Очевидно, что из-за карантина, введённого в связи с эпидемией коронавируса в России, съёмки придется проводить в ограниченном режиме. Так, зрителей и гостей в студии передачи Елены Степаненко будут рассаживать на определенном расстоянии друг от друга.

View this post on Instagram

"Еще не вечер". Елена Степаненко пригласила Ольгу Бузову на свою новую программу После развода с Петросяном 66-летняя Степаненко похудела на 42 кг и помолодела "Такой коллаборации вы от меня точно не ждали.Я и легенда отечественного юмора, та на чьих шутках многие мои сверстники выросли. Прекрасная и роскошная Елена Степаненко и Ольга Бузова Два огня в новом шоу на телеканале Россия1" - написала Бузова #ольгабузова #бузова #дом2 #еленастепаненко #степаненко #россия #ещеневечер #премьера #шоубизнес #шоубиз #музыка #кино #новостизвезд #знаменитости #звезды #селебрити #популярно #популярное #интересно #подпишись

A post shared by Новости Звезд (@stars.gram) on

Кроме того, известно, что героями передачи Степаненко будут многие звезды шоу-бизнеса. На данный момент известно о съемках с Анной Семенович, Татьяной Васильевой, Ольгой Бузовой, Ефимом Шифриным и другими знаменитостями. Сама Степаненко с большим восторгом отзывается о своей новой телепередаче, анонсируя много интересного материала для своих зрителей. Степаненко, комментируя предстоящую премьеру, пообещала, что зрители точно не будут скучать, а она и её гости однозначно поднимут им настроение.

«Программа выходит в непростое для всех нас время. И мне так хочется хоть немного скрасить это домашнее пребывание, собрать всех у телеэкрана, чтобы побеседовать на важные для нас темы, встретиться с людьми, которые по-настоящему интересны. Ну а хорошее настроение обязательно придёт – это я вам обещаю», – приводит слова ведущей «ЭГ».

Ранее, напомним, Ольга Бузова и Елена Степаненко объявили о совместной работе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Степаненко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ