Директор об обвинениях Гуфа в живодерстве: "В этот же день он отправился в одну из столичных больниц"

0 комментарии363

Рэпер Алексей Долматов, он же Гуф, попал в резонансный скандал, который может стоить ему репутации и не только. Музыкант провел прямой эфир в instagram, в котором в кадре оказалась драка животных. Долматов гулял со своей овчаркой около своего дома, когда наткнулся на двоих псов без хозяев. Музыкант не стал препятствовать драке животных, а в какой-то момент даже принялся травить своего пса на другого.

После записи этого прямого эфира на Долматова набросились зоозащитники и не только. Алексея призвали привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными, и травля приобрела поистине огромные масштабы.

View this post on Instagram

My brother from another mother ?

A post shared by @ therealguf on

Алексей до сих пор не извинился и не объяснил своё поведение. Зато на связь с журналистами вышла официальный представитель Алексея, его директор Анастасия Водонаева. Она объяснила странное поведение Гуфа тем, что на момент инцидента тот находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не отдавал отчёта своим собственным действиям. Представитель Алексея добавила, что в тот же день Гуф направился в больницу, чтобы пройти детокс.

«Он сожалеет о произошедшем и приносит извинения. Конечно, алкоголь — не оправдание, каждый должен нести ответственность за свои поступки, особенно, если ты — медийный человек. Но в первую очередь Гуф — просто человек, которому свойственно ошибаться. В этот же день Гуф отправился в одну из столичных больниц на детокс», — пояснила Водонаева «СтарХиту».

Кстати, Айза Анохина встала на защиту Гуфа, обвиненного в живодерстве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ