Сергей Соседов подтвердил слова Разина о нефтяном бизнесе Аллы Пугачевой

0 комментарии302

Продюсер Андрей Разин на днях объявил, что у многих звезд российского шоу-бизнеса есть дополнительный доход в виде нефтяного бизнеса. По словам Разина, у той же Аллы Пугачёвой есть собственная нефтяная скважина, от которой она регулярно получает пассивный доход, но скрывает эту информацию от своих фанатов.

Максим Галкин попытался было опровергнуть слова Андрея Разина, однако Разин допустил, что даже сам Галкин может не знать о нефтескважине своей жены.

Музыкальный критик Сергей Соседов, который много лет следит за Аллой Пугачёвой и её семьёй, подтвердил слова Андрея Разина. По словам Соседова, он лично неоднократно слышал про акции селебритис в нефтяном бизнесе. При этом он сомневается, что у Аллы Борисовны есть целая нефтяная скважина - по его версии, Примадонна просто находится в доле и получает какой-то процент.

«Я много раз слышал, что у Аллы есть нефтяные акции! Об этом начали говорить очень давно – лет двадцать назад. Не думаю, что она сама в состоянии управлять нефтяными вышками. Здесь должны быть профи, специалисты. Алла, видимо, находится в доле», - приводит его слова «Собеседник».

Соседов добавил, что артистка никогда не была бедным человеком, даже в наиболее кризисные для шоу-бизнеса времена. Она вполне может спокойно прожить и без нефтяного бизнеса за счет накоплений, полученных из разных источников, в том числе от музыки, коих хватило бы на долгое время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ