Лера Кудрявцева узнала результаты теста на коронавирус

0 комментарии1 102

На фоне обострения эпидемиологической ситуации с коронавирусом в России Лера Кудрявцева всерьез забеспокоилась за своё здоровье. Более того, в последнее время Лера успела побывать за границей, а также встретилась с большим количеством знаменитостей, в том числе со Львом Лещенко, у которого коронавирус уже подтвердили врачи.

Лера призналась, что в целях безопасности на некоторое время самоизолировалась, а также решила сдать тест на коронавирус. Несколько дней Кудрявцевой пришлось выждать, пока тест будет готов в лаборатории. В настоящее время Лера уже знает результаты теста и согласилась поделиться этой информацией с широкой общественностью.

View this post on Instagram

В связи с последними событиями сдала тест на коронавирус . Результат через 3 дня . Самоизолировалась, надеюсь будет отрицательным . А вот сми которые выпускают заголовки, что я назвала сволочами россиян , которые сидят дома - гореть вам в аду !!! Соглашусь , что мой сторис был неуместным и моя ирония и шутка в это сложное время переформатировалась желтушными сми как злобное послание ! Имейте совесть и различайте иронию от намерения !Я призываю быть ответственными гражданами , сидеть дома и без особой нужды не выходить . Давайте все будем здоровы и будем беречь друг друга ❤️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

К счастью, Кудрявцевой нечего опасаться - её тест оказался отрицательным. Кудрявцева объяснила, что с нею никто не связывался из лаборатории, тем не менее она всё равно знает, что коронавируса у неё нет. В разговоре с корреспондентом портала «Стархит» Лера Кудрявцева рассказала, почему так уверена в своей правоте:

«У меня все хорошо. Медики сразу предупредили, что если в течение трех дней мне никто не позвонит, значит, результат теста отрицательный. Они сообщают по телефону только положительные случаи. А прошло уже гораздо больше времени. Поэтому я спокойна, сейчас уже воссоединилась дома с семьей».

Со Львом Валерьяновичем контактировали и многие другие звёзды российского шоу-бизнеса, некоторые из них уже успели сделать тест на коронавирус. Так, отрицательный тест был у Владимира винокура и Игоря Николаева, правда, последний лечится от пневмонии.

Тем временем Андрей Разин насмехнулся над Лерой Кудрявцевой, опасающейся коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ