Сергей Заграевский: Петросян и Брухунова обманули всех с рождением ребенка

0 комментарии305

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова в конце 2019 года якобы сыграли тайную свадьбу. В настоящее время они уже даже не отрицают факт своего бракосочетания, тем временем общественность уже заговорила о рождении ребёнка у Евгения Вагановича и его молодой жены.

Они также пока не подтверждают рождение первенца, но в то же время Татьяна в общении с друзьями и коллегами не спешит и опровергать появление ребёнка. Многие коллеги и друзья Евгения Вагановича тоже не сомневаются, что он действительно стал отцом малыша.

Однако Сергей Заграевский, академик российской Академии художеств, который является телевизионным экспертом, сомневается в тайной свадьбе и тайном рождении ребёнка у Петросяна и Брухуновой. В своих убеждениях Заграевский следует простой логике: Петросян до сих пор не привел доказательств свадьбы и не показал новорождённого ребёнка, значит, обсуждать это нет оснований. Более того, он допускает, что в скором времени вся эта история получит официальное опровержение - все поймут, что супруги их обманывали.

«Возможно, мы вскоре узнаем, что и не было вовсе там никакой свадьбы и оформления отношений. Популярность проходит, а привычка нравиться остается», - приводит его слова «Собеседник».

Он добавил, что Петросян и Брухунова постоянно заигрывают со своей аудитории, ведя instagram-странички так, чтобы поддерживать интригу среди своих подписчиков.

Между тем, рождение ребенка Евгения Петросяна лишит его дочь более 100 млн рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ