Актер из «Звездных войн» Эндрю Джек скончался от коронавируса

0 комментарии327

Вчера, 31 марта, на 97 году жизни скончался британский актер Эндрю Джек, получивший наибольшую известность благодаря ролям в картинах «Звездные войны» и «Крокодил Данди». Жизнь талантливого артиста унесла коронавирусная инфекция, которая в настоящее время свирепствует по всему миру. О произошедшем публику в своем аккаунте в Twitter поспешил уведомить режиссер Грег Грюнберг.

Как отметил режиссер, кончина Эндрю Джека стала огромной потерей, в которую он до сих пор не может поверить. По словам Грега Грюнберга, актер был очень добрым, одаренным и прекрасным человеком. Поэтому он искренне рад, что ему довелось познакомиться и поработать со знаменитостью такого масштаба.

View this post on Instagram

#VOTE

A post shared by Greg Grunberg (@greggrunberg) on

Учитывая растущее количество случаев заражения и летальных исходов от коронавируса, режиссер призвал людей не терять бдительность и тщательно соблюдать установленные меры безопасности, не покидая дом без особой необходимости.

«Опустошенный услышать об уходе замечательного, талантливого джентльмена Эндрю Джека. Он один из самых добрых людей, с которыми я когда-либо работал. Помните о безопасности. Пожалуйста, оставайтесь дома», – гласит подпись.

Как отмечается, Эндрю Джек умер в больнице, поскольку врачи не смогли справиться с осложнениями, возникшими на фоне инфекции. Прискорбно, что супруга актера сейчас находится на режиме самоизоляции в Австралии, а потому не может попрощаться с Эндрю Джеком.

Ранее коронавирус унес жизнь кузины короля Испании Марии Терезы, справившей 86-летие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эндрю Джек
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ