Кузина короля Испании умерла от коронавируса

0 комментарии1 666

Эпидемия коронавируса, которая сейчас бушует в мире, не щадит никого, даже члены королевской семьи бессильны перед ней. Так, 26 марта инфекция унесла жизнь кузины короля Испании Филиппа VI – Марии Терезы де Бурбон-Пармской, также известной, как «красная принцесса». Официальное сообщение появилось в аккаунте ее брата Сикста Генри в Facebook.

На момент кончины Марии Терезе исполнилось 86 лет, она была умной и образованной женщиной, получившей степень профессором социологии.

Фото: Мария Тереза в последние годы редко выходила на публику  

 

Стоит отметить, что пока о погребении кузина короля ничего неизвестно. Однако учитывая объявленную в мире пандемию, церемония прощания вряд ли пройдет при большом скоплении народа.

К слову, родственница Филиппа VI – не единственная знаменитость, заразившаяся коронавирусом. Так, среди тех, кому диагностировали это недуг, присутствуют принц Чарльз, князь Монако Альбер II, актер Том Хэнкс с супругой, тенор Лев Лещенко, который мог заразить весь цвет российского шоу-бизнеса.

Кстати, композитор Игорь Николаев также был доставлен в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус, но результаты его исследования пока не готовы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ