Юлия Проскурякова объяснила, как Игорь Николаев подхватил пневмонию

0 комментарии466

Семья Игоря Николаева выдохнула с облегчением - у композитора не подтвердился коронавирус. Раньше он был доставлен в больницу с подозрением на смертельный вирус, но анализы показали, что у Николаева всего лишь пневмония. Впрочем, пневмония как таковая тоже является серьезным и опасным заболеванием.

Общественность в курсе событий старается держать супруга Николаева Юлия Проскурякова. Певица и начинающая актриса признается, что ей стало немного легче, когда коронавирус у мужа не подтвердился. Но в то же время Юлия ясно отдает себе отчет, что расслабляться пока еще слишком рано, ведь пневмонию обязательно надо долечить.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, коллеги и очень неравнодушные СМИ! Пожалуйста, успокойтесь! Перестаньте нам названивать и написывать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и всё узнать! Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дёргайте нас! Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени и наше внимание сосредоточено на здоровье! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть! Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем, ни я , ни наш директор никто из нашей семьи! Спасибо за понимание! Берегите себя! с @igor_nikolaev_music

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Сейчас состояние Игоря Николаева стабильное, он чувствует себя хорошо, врачи никаких серьезных угроз не видят. Юлия тем временем в разговоре с журналистами «Московского комсомольца» предположила, почему именно её муж подхватил эту опасную болезнь. По словам Проскуряковой, фактически все артисты подвержены подобным рискам, поскольку они много гастролируют, много общаются с другими людьми. Юлия вынуждена констатировать, что люди этой профессии постоянно рискуют здоровьем:

«Главное теперь — долечить пневмонию! А все плохое забудется. Жизнь у нас такая, гастрольно-перелетная, ничего не поделаешь, поэтому, конечно, артисты в зоне риска!».

Ранее Юлия Проскурякова озвучила симптомы Игоря Николаева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ