У Ольги Зуевой появился лучший друг во время беременности

0 комментарии247

Возлюбленная Данилы Козловского Ольга Зуева, недавно впервые ставшая мамой, рассказала поклонникам, что во время беременности у неё появился новый лучший друг. Речь идёт о питомце Ольги и Данилы, собаки по кличке Груша, которую они пару лет назад подобрали на улице посреди зимы.

Ольга делится, что во время беременности именно Груша помогала ей переживать как трудные, так и радостные мгновения, да и не только во время беременности. Зуева признается: сперва ей было тяжело, её часто посещали мысли, что она сделала ошибку, подобрав питомца, но в конечном итоге всё кардинально поменялось. Сейчас Зуева, с оглядкой на прошлое, с уверенностью может констатировать: пес - лучший друг беременной женщины.

«Сначала думаешь, «Зачем я на это подписалась?..» когда выгуливаешь собаку холодным Московским утром, например. А потом эта собака уткнётся в тебя мокрым носом в тяжелый момент, и... Всё... А ещё, собака - лучший друг беременной женщины», - говорит Ольга в личном «Инстаграм».

View this post on Instagram

Quarantine is a perfect time to adopt a dog (or a cat) Do it ? В это сложное время тяжело не только людям, но и животным. В приюты никто не ходит, финансовой поддержки тоже становится меньше. Но это хорошее время взять животное в дом или на временную передержку. Я не понаслышке знаю толк от такого поступка. Сначала думаешь, «Зачем я на это подписалась?..» когда выгуливаешь собаку холодным Московским утром, например. А потом эта собака уткнётся в тебя мокрым носом в тяжелый момент, и... Всё... А ещё, собака - лучший друг беременной женщины (личный опыт) ? Beautiful photo @adriannina

A post shared by Film Director/ Muse (@_olyazueva) on

В настоящее время Ольга, Данила, их новорождённый ребёнок и их питомец живут всей семьей в американском Нью-Йорке. В Америку Ольга переехала ещё перед родами, там же рожала своего малыша, и в настоящее время семейство не может вернуться в Москву из-за закрытых границ в связи с пандемией коронавируса.

Ранее, кстати, Ольга Зуева устроила "голую" съемку после родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Зуева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ