Божена Рынска не знакома с суррогатной мамой своей дочери

0 комментарии287

Вдова Игоря Малашенко Божена Рынска официально подтвердила, что в начале марта она стала мамой дочери по имени Евгения, рождённой суррогатной матерью еще в начале марта этого года. Божена теоретически могла бы забеременеть от ныне покойную Игоря Малашенко и сама, используя биологический материал мужа, однако из-за проблем со здоровьем сделать это было невозможно физически.

Божена ранее признавала, что даже при самом удачном раскладе нет никаких гарантий, что сурмама забеременеет и родит столь желанного ребенка. Но, как видно, всё сложилось именно так, как и мечтала Божена Рынска. Теперь она насаждается первыми неделями материнства, ухаживая за ребёнком, который стал для Божены своего рода продолжением Игоря Малашенко.

View this post on Instagram

В Hello! @hello__ru я рассказываю, как мне принесли ребёнка. Поэтому не буду повторяться. Вот это моя первая встреча с дочерью. Принесли кулёк. Из него торчит огромный нос. Смотрит на меня раскосыми глазами. Тут же получила кличку «Чингисхайм» - нос еврейский, глаза монгольские. На второй день девушка наша стала копией Игоря, я даже коллаж сделала. Смотрела она сразу очень осмысленно, изучала нас. Сейчас, почти в месяц - последние две фотографии - она смотрит, как абсолютно разумное создание. И также и ведёт себя. Мне сказали, что нынешние дети уже рождаются осмысленными. Это раньше приносили грушу из компота. А сейчас приносят готовых человечков. Кстати, любимый брат моей прабабушки был писаным красавцем. Но когда ему из роддома принесли его сына - тоже Женю - Пётр Андреевич страшно расстроился. Такого уродца принесли. Но ничего, прошли годы, и дядя Женя вырос в такого же красавца, как и отец, только шатенистого. #игоревна #евгенияигоревнамалашенко

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Божена призналась, что вся процедура рождения её дочери проходила весьма осторожно. Молодая мама даже не знакомилась с суррогатной матерью, родившей дочь. Рынска понимала, что женщина, узнав имя заказчика, могла шантажировать Рынску. Так что она решила перестраховаться и провела всю процедуру в анонимном режиме. Как видно, всё прошло хорошо, как и мечтала Божена.

«Не собиралась знакомиться, чтобы она не могла меня потом шантажировать. Я ей заочно благодарна, потому что она родила здоровую девочку, а это значит, что мама была спокойна на протяжении всего срока беременности. У нее двое детей. Это знакомая гинекологов, которые все это организовывали. Они за нее ручались, говорили, что у нее хорошее поведение, не пьет, не курит», - рассказала молодая мама в беседе со Светланой Бондарчук для её журнала HELLO!

Напомним, Божена Рынска назвала новорожденную дочь "невестой" сына Петросяна и Брухуновой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ