Владимир Путин перешел на удаленную работу после контакта с больным коронавирусом врачом

555

Коронавирус в России уже добрался до администрации президента. Ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил, что у одного из сотрудников администрации главы государства был обнаружен коронавирус. Кроме того, ранее Путин лично контактировал с главврачом больницы в Коммунарке, у которого в настоящее время есть официально подтвержденное заражение коронавирусом.

Песков утверждает, что здоровью президента ничего не угрожает, и его постоянно тестируют на коронавирус, однако из-за существующих угроз главе государства всё-таки пришлось прибегнуть к радикальным методам. Песков сообщил журналистам, что Владимир Владимирович вынужден был перейти на работу в изоляции - на удаленный режим работы.

 

В администрации президента все устроено так, чтобы Путин имел возможность трудиться, не контактируя с другими людьми, в том числе и с людьми из собственной администрации. Пресс-секретарь также подчеркнул: президент не принимает показательных мер, но принимает меры, которые действительно эффективны. Также представитель Кремля подчеркнул, что работа в удаленном режиме Владимира Путина не должна кардинально повлиять на её эффективность. Всё выстроено так, чтобы эффективность взаимодействия не снижалась.

«Вы сами видите, что президент предпочитает в эти дни делать все дистанционно. Удаленный формат будет использоваться максимально широко в работе президента», — цитирует Пескова «Газета.ру».

Ранее Лиза Пескова странно отреагировала на контакт отца со Львом Лещенко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Владимир Путин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ