Павел Прилучный вернулся в дом к жене и детям

0 комментарии1 777

Агата Муцениеце и Павел Прилучный относительно недавно объявили о разводе. А недавно Агата Муцениеце дала интервью, в котором подтвердила, что разошлась с супругом, но при этом заявила, чтобы по-прежнему любит Прилучного. Агата намекнула: не исключает, что в будущем они с Павлом смогут сойтись.

Также Агата дает понять, что они с Прилучным остались в очень теплых отношениях, как минимум ради благополучия их общих детей. В то же время агата в своем интервью подчеркнула, что о причинах развода нужно спрашивать именно у Павла Прилучного, поскольку именно он фактически привел семью к такому решению.

View this post on Instagram

Вы читаете мои стихи под музыку.. Я в шоке! Это красиво! Вы все таланты!!! Ловите ещё))))) #стихи «Лужа» И вот ты лежишь прилипая спиной к линолеуму ты растеклась Как лужа Ты - Отреклась от него откололась как ручка от кружки , ты как оторванная пуговица от рубашки, валяешься и отрекаешься От семьи От выращенного В себе Его семени Отрекаешься от Бога и Времени, от себя от гордости, от силы и слабости. А знаете все эти ваши в горе и в радости. И сердце не бьется Не пахнет ни чем И ни кем Заливая дешевым вином душу глотку Вино кончилось , а ну неси водку И снова Опять Не встать Мысли по кругу Гонять А нука не Спать!!! не спать Не бери телефон, там опять его мать Ну как тебе ? Ты все ещё хочешь себя потерять?

A post shared by Agata M (@agataagata) on

И несмотря на все это, Прилучный и Муцениеце продолжают жить под одной крышей. По крайней мере, об этом можно судить по публикациям Агаты и Павла в социальных сетях. Те наглядно доказывают, что живут в одном доме, вместе с общими детьми, даже спустя несколько недель после заявления о разводе.

Нельзя исключать, что они решились на такой шаг ради благополучия общих детей. Но есть и другой момент - сейчас Прилучный и Муцениеце не могут быстро завершить бракоразводный процесс, к тому же из из-за введенного в стране карантина вопрос с переездом Павла или Агаты на другое место жительства, очевидно, тоже затягивается.

Кстати, Агата Муцениеце решила сохранить фамилию мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ