Наталья Подольская расскажет, за что Алла Пугачёва её невзлюбила

0 комментарии2 812

Лера Кудрявцева взяла интервью у певицы Натальи Подольской, жены Владимира Преснякова. Интервью с Подольской выйдет на телеканале НТВ уже в ближайшую субботу.

В студии передачи «Секрет на миллион» речь зашла и о взаимоотношениях Натальи Подольской с Аллой Пугачёвой. Пугачёва ранее была тёщей Преснякова - Владимир был женат на дочери Аллы Борисовны Кристине Орбакайте. Поэтому Пугачёва прекрасно знает Владимира Преснякова и Наталью Подольскую, но с Подольской она знакома еще и благодаря участию последней в музыкальном шоу-конкурсе «Фабрика звёзд». В свою очередь, когда Подольская участвовал в этом проекте, Пугачёва выступала на шоу в статусе наставника.

В разговоре с Лерой Кудрявцевой Подольская призналась, что Пугачёва относилась к ней из ряда вон плохо. При этом Наталья не стала уточнять в анонсе передачи, почему конкретно Пугачёва её так невзлюбила. Не исключено, что причины могут быть связаны как с участием Подольской в «Фабрике звёзд», так и с её отношениями с бывшим мужем Кристины Орбакайте - правду зрители узнают после премьеры интервью.

«У Аллы Борисовны не оставалось выбора, как просто меня невзлюбить», - рассказала певица.

Между тем, Подольская рассказала Лере Кудрявцевой, что они с Пресняковым раздумывают о втором прибавлении в семье. Судя по риторике Наталии, второй беременности стоит ждать уже в самое ближайшее время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ