Дарья Миронова рассказала о новом мужчине Оксаны Самойловой

531

Главной новостью российского шоу-бизнеса последних дней стало заявление Оксаны Самойловой о разводе с мужем рэпером Джиганом. Сейчас Оксана переживает очень непростое время и даже не пытается скрывать этот факт.

Мало того, что Оксана фактически оказалась одна с четырьмя детьми, у неё также возникли финансовые проблемы – её бизнес терпит крах. А бракоразводный процесс Оксана банально не может начать из-за карантина в стране. При этом жить с мужем Оксане и её детям, по словам самой Оксаны Самойловой, стало просто невыносимо.

View this post on Instagram

Я сейчас не буду закрываться. за последние 2 месяца,я уже пережила внутри весь первичный шок ,вчерашний пост новость для вас ,я с этим уже живу.меня не нужно жалеть .я молодая,сильная,умная, добрая,веселая ,красивая и уверенная в себе.мои дети моя ,моё украшение.и я обязательно буду счастливой,по другому сценарию,но обязательно буду❤️так что надеюсь я найду в себе силы не грустить или хотя бы не грустить в инстаграме)сейчас и так всем не легко ,но нужно держаться?берегите свои семьи ,цените и любите друг друга ❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Экстрасенс Дарья Миронова на просьбу журналистов согласилась прокомментировать ситуацию и сделать прогноз на будущее в личной жизни Оксаны. Ясновидящая констатировала, что кризис Оксаны не будет вечным. Вскоре после её расставания с Джиганом Оксана встретит нового мужчину. Более того, этим мужчиной будет успешный, известный человек - спортсмен, который согласится принять её вместе с её детьми от её на тот момент уже бывшего мужа. Так что дела у Оксаны Самойловой рано или поздно наладятся, в итоге она с достоинством выйдет из-за текущей очень непростой ситуации.

«У Оксаны будет мужчина, спортсмен. Он примет ее с детьми. Она не будет одна. Но в брак пока официально вступать не захочет. Она мечтает родить дочку еще, и у нее будет еще ребенок. Через два года в ее судьбе появится новый человек, который будет очень красиво за ней ухаживать. Даже будет моложе чем она на пару лет», - сказала Миронова Пятому каналу.

Между тем, Оксана Самойлова уже нервничает из-за надвигающегося банкротства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ