54-летняя Ирина Безрукова помолодела на 30 лет

0 комментарии275

Актриса Ирина Безрукова в свои 54 года выглядит просто безупречно. Мало кто среди фанатов или коллег может дать ей больше 40 лет. Но сегодня, 1 апреля, Ирина по-настоящему удивила своих подписчиков, в одночасье представ в образе женщины, моложе лет на 20, а то и на 30.

Безрукова в честь первого апреля решила устроить небольшой подарок для своих подписчиков. На фотографии, что она опубликовала в своем микроблоге, Ирина Безрукова запечатлена в ярком молодежном образе. Она примерила стильную молодежную причёску – густые кудри, а также яркую одежду – насыщенно розовую футболку с принтом и длинную блестящую юбку с бежевым оттенком. На ногах у Ирины Безруковой – босоножки серебристого оттенка на высоком каблуке. Образ Ирина дополняет стильным молодежным макияжем с акцентом на розовую помаду под стать всему образу, а также аксессуарами.

View this post on Instagram

Решила имидж поменять)) в стиле 80х)) Как вам?))) ? Сегодня День смеха. Друзья, смеяться полезно для здоровья, нам всем это сейчас необходимо. Поэтому нельзя упустить шанс и не пошутить над кем-нибудь, главное по-доброму (а то вам потом ещё на карантине вместе сидеть?). ⠀ Я люблю розыгрыши, но только такие, чтобы человеку было именно смешно в итоге, а не обидно) ⠀ Если честно, я невероятно смешлива и начинаю хихикать в самый ответственный момент розыгрыша, поэтому толком ничего ещё не получалось? ⠀ А вам удавалось кого-то классно разыграть? Возможно подкинете какую-нибудь хорошую идею, с которой я справлюсь?? ⠀ #ИринаБезрукова #Безрукова #1апреля #деньсмеха @vladimirkalinchev @sedoyjenya , фото @sukhova_photo

A post shared by Ирина Безрукова (@irina_bezrukova_official) on

Немаловажную роль в формировании общего имиджа Ирины Безруковой сыграла и общая обстановка на втором плане. На заднем плане все выполнено в нежно-розовых, сладких оттенках с декорациями в таком же стиле. Ирина Безрукова написала, что день смеха решила порадовать своих поклонников такой вот резкой сменой имиджа в стиле восьмидесятых.

Поклонники просто завалили Ирину Безрукову комплиментами, признав, что она действительно резко помолодела благодаря такой смене имиджа. Многие согласились, что Ирина в одночасье сбросила 20-30 лет.

Напомним, Ирина Безрукова обратилась к покойному сыну в годовщину его смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ