Оксана Федорова показала подросшую красавицу-дочь

0 комментарии5 606

Оксана Федорова соблюдает карантин вместе с членами своей семьи. Федоровой приходится искать способы развлекать себя и своих деток, находясь на полной изоляции.

Нужно признать, у Оксаны это неплохо получается - сегодня она опубликовала фотографию со своей подросшей дочкой Елизаветой, и ничем не примечательный на первый взгляд снимок произвел большой ажиотаж среди подписчиков у Мисс Вселенной».

Оксана не любит афишировать свою семью и своих детей, потому большой ажиотаж вокруг фото с дочкой легко объяснить. На фотографии Оксана позирует со своей шестилетней наследницей крупным планом, причём у мамы лицо довольно серьёзное, а вот малышка Лиза мило улыбается.

Подписчики обратили внимание, что девочка уже заметно подросла с тех пор, как Оксана показывала её в последний раз. Кроме того, фолловеры также оставили девочке немало комплиментов - она растёт очень красивым, милым ребенком.

Между тем, её знаменитая мама нашла очевидный плюс в карантине. Оксана признаёт, что это - редкая возможность проводить со своими детьми больше времени.

Напомним, сын Оксаны Федоровой увлекся мужским видом спорта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Федорова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ