Кейт Миддлтон перестала носить обручальное кольцо

386

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон решилась на довольно неожиданный эксперимент. Герцогиня Кембриджская впервые за долгое время предстала без обручального кольца.

Интересно, что Кейт сама дала повод для разговоров об обручальном кольце, когда герцог и герцогиня Кембриджские начали публиковать в Интернете, на своих официальных ресурсах, новые фотографии.

Сейчас герцоги Кембриджские находятся в режиме самоизоляции, потому проводят время исключительно дома. Но даже ранее, когда герцогиня Кэтрин оставалась дома, когда её видели на неофициальных мероприятиях и в тому подобных ситуациях, она всё равно носила своё обручальное кольцо.

[media=https://www.instagram.com/p/B-S_MnclCSg/]

Единственное исключение за последние годы - это случай в январе 2018 года, когда герцогиня посетила лондонский детский медицинский центр. Тогда герцогиня Кембриджская вынужденно сняла своё украшение, дабы её внешний облик был соответствующим политике медицинского учреждения.

В этот раз поводов снимать кольцо у жены принца Уильям банально не было, но она всё равно это сделала. Стоит отметить, что далеко не все даже обратили внимание на этот момент, но многие британцы заподозрили, что между Уильям и Кейт Миддлтон не всё в порядке в их браке.

Напомним, принц Уильям готов рискнуть жизнью в борьбе с коронавирусом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ