У Даны Борисовой появился "коронавирусный" кашель после контакта с Лещенко

0 комментарии294

Дана Борисова на днях заявила, что подозревает у себя коронавирусную инфекцию. Телезвезда отметила, что обращалась в медицинские учреждения, но ей отказались сделать тест на коронавирус. Дело в том, что у Даны Борисовой нет регистрации о месте жительства, и отказ она получила именно под этим предлогом.

Спустя несколько дней после того, как Борисова заметила у себя первые признаки коронавируса, её состояние немного ухудшилось, а симптомы стали более явными. Борисова сообщила, что у неё появился так называемый «коронавирусный» кашель - сухой, неприятный кашель, характерный для именно этой инфекции.

«У меня вчера появился сухой лающий кашель», - говорит Дана своим подписчикам.

В остальном самочувствие Борисовой пока вполне себе приемлемое, однако она практически не сомневается, что подцепила опасную болячку. Более того, около полутора недель назад Борисова как раз контактировала со Львом Лещенко, у которого коронавирус уже подтвердили официально, который сейчас лечится от этой инфекции.

Удивительно, но при всем этом Дана не самоизолировалась - она продолжает посещать публичные места, в особенности телевизионные съёмки, где контактирует с десятками других людей.

Ранее Дана Борисова отреклась от дружбы со спасшим её Никитой Лушниковым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ